10 Alasan Cerdas Mengapa Sobat Wajib Menggunakan Template VioMagz!

Beberapa minggu yang lalu, tepatnya tanggal 4 Maret, salah satu master dalam dunia blogging, Mas Sugeng kembali lagi merilis template barunya. Yaitu bernama VioMagz. Template VioMagz ini adalah generasi  penerus dari template sebelumnya, EvoMagz.

Demo VioMagz.
Ada banyak sekali keunggulan yang ditawarkan dalam template ini. Yang mana, Mas Sugeng sendiri mengatakan seperti ini "...template blogger VioMagz mengambil semua yang terbaik dari Evo Magz dan membuatnya menjadi lebih baik lagi.." itu berati template ini adalah template premium dengan fitur dan kelebihan yang sangat istimewa.

Baca juga; Tutorial mengganti template blog yang baik dan benar
Saya selaku penggemar Mas Sugeng tidak mau ketinggalan juga untuk memakai template ini di blog. Karena saya tahu, template buatan beliau itu yang terbaik diantara yang terbaik. Jadi wajar saja banyak blogger di Indonesia yang memilih menggunakan template buatan beliau.

Mengapa harus template buatan Mas Sugeng?

Seperti yang sudah saya singgung diatas, template buatan Mas Sugeng itu adalah yang terbaik diantara yang terbaik. Tetapi untuk ulasan lebih lengkapnya, bisa menyimak poin-poin penting berikut ini;

  • Mas Sugeng sudah sangat berpengalaman dalam hal membuat template blog
  • Beliau juga orang yang sudah punya nama di jagat internet
  • Mas Sugeng adalah orang yang terpercaya
  • Sobat akan mendapatkan update gratis ketika membeli template buatan beliau
  • Template buatan Mas Sugeng mudah digunakan, sehingga cocok untuk pemula
Lima alasan tersebut sudah sangat cukup untuk menjelaskan pertanyaan diatas. Poin poin yang saya tulis adalah benar adanya, tidak melebih-lebihkan sob.

Wajib menggunakan template VioMagz? Apa keistimewaannya?

Nah sekarang kita bahas alasan penting untuk menjawab pertanyaan diatas. 

Simak dengan baik!!

1. VioMagz punya banyak fitur!

Memang benar, VioMagz punya segudang fitur keren yang siap untuk membuat blog sobat lebih keren dan lebih bagus tentunya. Fitur yang disediakan dalam VioMagz adalah fitur-fitur yang memang sangat penting untuk sebuah blog.

Jika sobat ingin mengetahui fitur apa saja yang ada pada VioMagz, berikut ini dia;

  • Responsive 100% 
    100% Responsive di semua ukuran layar
  • SEO Ready
    Tidak perlu repot otak atik kode template supaya SEO karena sudah saya optimalkan
  • Fast Loading
    Loading Cepat tanpa mengorbankan desain
  • Ads Optimized
    Terdapat fitur slot iklan otomatis di tengah artikel dan di bawah artikel untuk membantu meningkatkan CTR iklan
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
    Jika sobat tidak suka warna default template ini, sobat bisa merubahnya sesuai keinginan melalui menu Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
    Schema Markup untuk membantu mesin pencari memahami blog sobat
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru.
Gimana? Fiturnya keren-keren kan sobat? Oleh karena itulah saya sangat merekomendasikan VioMagz ini kepada sobat semua. Saya yakin dan percaya, jika menggunakan template ini, maka blog kita akan bagus di mata Google.

2. Harga yang murah

Mengapa dikatan murah?

Tentu saja murah! Dengan fitur yang dibawanya, tentu tidak sebanding dengan harganya. Hal inilah yang membuat VioMagz istimewa dalam soal harga. Karena memang sangat bersahabat dengan kantong para blogger di Indonesia  ini.

Emang harganya berapa Mas?

Cuman 150 Ribu aja sob! Itu masih di kasih diskon sama Mas Sugeng. Dimana kalau kita membeli template VioMagz dan VioToko sekaligus, maka akan mendapat potongan harga sebesar 50 Ribu. Tentunya hal ini juga menjadi daya tarik tersendiri bagi calon pemakai template VioMagz.

Sedangkan jika diluar negeri sob, harga template ini adalah sekitar 300 Ribuan. Itu menurut saya juga cukup murah. Mengingat orang bule itu duitnya banyak dan nilai kurs mata uangnya juga tinggi. Jadi, masih murah bagi mereka.

Kita memang sangat beruntung punya master seperti Mas Sugeng ini. Semoga beliau diberi umur panjang. Aminn.....

3. Desainnya keren abiz...

Lihat aja tampilan blog ini, kerenkan? Hahaha....

Dengan tampilan yang tidak lebay, VioMagz terlihat sangat menawan dari segi desain. Apalagi ditambah dengan perpaduan warna yang wah! Semakin keren tampilan VioMagz ini.

Saya bisa bilang keren, karena perpaduan yang tercipta dari template ini sangat pas dan sangat sempurna. Mulai dari menu navigasi, penempatan tammpilan home, warna template, hingga fitur-fitur yang membuat tampilan template ini semakin ganteng.

Kalau boleh jujur, dari segi tampilan, saya paling suka dengan bagian Popular post, sama tampilan widget sticky, pokoknya keren bangetlah!

4. Mudah di edit

VioMagz adalah template yang cocok digunakan oleh sipa saja. Baik yang sudah master dalam hal edit template ataupun yang tidak bisa sama sekali. Pada intinya, semua blogger bisa merasakan kemudahan dalam menggunakan template ini di blognya.

Hal ini tentunya berkat Mas Sugeng yang sudah sangat berpengalaman dalam hal template blog. Beliau mengerti apa yang dibutuhkan oleh konsumennya. 

VioMagz bisa di edit dan dimodifikasi melalui fitur desainer tema. Yang tentunya akan sangat memudahkan para penggunaya dalam mengedit template ini. Sehingga jika sobat kurang suka dengan tampilan atau warna template ini, bisa mengeditnya melalui fitur tersebut.

5. Dapat update gratis

Ini adalah keunggulan menggunakan template dari Mas Sugeng sob! Dimana jika kita telah membeli template premium dari Mas Sugeng, maka kita akan mendapatkan update template secara gratis, tanpa bayar sepeserpun.

Maksudnya update bagaimana?

Begini, misalnya sobat telah membeli template VioMagz resmi dari Mas Sugeng langsung, dan sobat telah memakainya. Nah, setelah beberapa waktu kedepan, Mas Sugeng telah memperbaharui template yang sobat beli tadi. Tentunya dengan beberapa perbaikan pada template, yang akan membuat templete blog sobat semakin bagus performanya.

Nah update template tersebut akan dikirim lewat email sobat, langsung dari Mas Sugeng.

Hal ini tentunya suatu hal yang sangat menguntungkan bagi kita para pengguna. Udah murah, banyak fitur, dan dapat update gratis lagi!!

6. Support selama 6 bulan

Mentang-mentang selama 6 bulan jadi ditempatin di nomor 6!

Mas Sugeng menyebutkan bahwa para pengguna template VioMagz akan mendapatkan support selama 6 bulan. Tetapi ingat! Ada syarat dan ketentuan yang berlaku yang telah dibuat oleh Mas Sugeng.

Selama masa support, berati kita para pengguna template ini bisa menanyakan dan mengadukan sesuatu yang terjadi pada template. Misalnya ada bagian template yang error, maka sobat bisa menanyakan kepada Mas Sugeng, bagaimana cara mengatasinya.

Dan Mas Sugeng akan senang hati membantu sobat. Jadi nggak perlu khawatir bila sobat ingin menggunakan template ini untuk kedepannya. Semua bisa selesai dengan baik!!

7. Sangat responsive

Semua template buatan Mas Sugeng itu responsive. 

Template VioMagz memang sangat responsive.

8. Sudah sangat SEO

Ini sebenarnya bagian dari fitur VioMagz, tetapi karena sangat penting, makanya saya pisahkan menjadi poin lagi.

Mas Sugeng telah mengoptimalkan kode-kode khusus di dalam VioMagz yang membuatnya sudah sangat SEO. Seperti yang kita ketahui, bahwa seo adalah salah satu faktor yang membuat blog kita bisa mudah masuk ke halam mesin pencari.

Oleh karena itulah sobat wajib menggunakan template in di blog. Karena sudah sangat seo. Jika blog kita sudah seo, maka akan mudah ditemukan oleh mesin pencari, setelah blog kita ditemukan, maka mesin pencari tadi akan meletakkan blog kita di halaman pertama untuk kata kunci tertentu, dan pastinya dengan artikel yang cukup bagus.

VioMagz memang palin mantap dah!!

9. VioMagz itu penerus EvoMAgz

Bagi sobat yang pasti sudah sangat familiar dengan template EvoMagz. Ya, template ini sukses membuat nama Mas Sugeng menjadi semakin dikenal oleh kalangan blogger di tanah air. Hal ini tentunya karena EvoMagz memiliki apa dimiliki oleh VioMagz, tetapi, VioMagz jelas lebih bagus.

Seperti potongan kalimat diatas, bahwa VioMagz mengambil yang terbaik dari EvoMagz dan membuatnya menjadi lebih baik lagi. Ini berati VioMagz jelas lebih bagus daripada pendahulunya, baik dari segi fitur, tampilan, serta performa.

Yang saya ketahui, bahwa EvoMagz telah digunakan oleh ribuan blogger di Indonesia. Dan sangat banyak para blogger yang mengaku bahwa EvoMagz itu adalah template terbaik. Bahkan ada yang sampai cinta mati sama EvoMagz.

Itu untuk EvoMagz.

Bagaimana dengan VioMagz?

VioMagz tentunya lebih baik dari EvoMagz. Dan sobat wajib untuk mencoba template yang satu ini.

10. Sang pembuatnya itu adalah "Master"

Mas Sugeng sendiri telah memulai perjalan ngeblognya mulai dari tahun 2011. Sehingga sudah sangat banyak pengalaman yang beliau alami.

Hal inilah mengapa saya menyebut Mas Sugeng itu sebagai "Master

Bagi sobat yang sangat tertarik untuk mencoba menggunakan template buatan Mas Sugeng, nggak udah takut lagi. Maksudnya takut nanti kalau templatenya rusak, nanti blog saya jadi kacau, atau hal-hal lainnya.

Hilangkan segala pikiran buruk itu!

Sobat sekarang nggak usah takut untuk mencoba template buatan beliau. Beliau itu orangnya baik dan ramah. Dan jika sobat mengalami masalah pada template, tinggal ajukan pertanyaan, pasti beliau memberikan support dan solusi.

So, ayo coba sekaran juga.

Pengalaman saya menggunakan template ini

Yap, biar sobat percaya. Setelah beberapa waktu menggunakan template VioMagz, pengunjung blog saya meningkat 15%. Biarpun tidak begitu signifikan, tetapi itu cukup membuat saya bangga. Dimana ketika saya belum memakai template ini, pengunjung segitu segitu aja.

Selain itu, loading blog saya yang sebelumnya lelet, sekarang tidak lagi. Karena memang VioMagz ini responsive dan ringan banget. Dan tidak ketinggalan juga penampilan blog saya menjadi lebih ganteng dari pada sebelumnya.

Sobat mungkin akan mengalami hal seperti yang saya rasakan.

Saya tertarik untuk menggunakan template ini, dimana saya bisa membelinya?

Sekian yang bisa saya sampaikan untuk sobat. Semoga bermanfaat.

Jika sobat tidak keberatan, sobat bisa membantu saya dengan cara membagikan artikel ini melalui tombol share di bawah ini. 

Terimakasih.


Iklan Atas Artikel

Iklan

Iklan

Iklan