Back to the Home

Back to the Home - Hai temen2

Sudah sekitar 4 bulan aku nggak menulis artikel untuk blog ini. Dan itu bukan waktu yang sebentar, memang selama 4 bulan itu ada sih artikel yang diterbitkan, tapi nggak seberapa.

Emang sebab aku nggak menulis artikel lagi kenapa? Nah ini beberapa penyebabnya!

1. Males ngeblog
2. Banyak tugas
3. Pengunjung blog ndak naik2
4. Tugas video editing
5. Ngurus channel

Nah itu beberapa penyebab blog ini jarang diupdate artikel lagi.

Dan sekarang, aku kembali menulis artikel untuk blog ini. Dan tapi, tapi update nya cuma seminggu sekali. Tapi tenang, aku membuat artikel yang berkualitas dan pasti bermanfaat buat kalian.

Dan blog ini nggak seperti dulu lagi, kalau kalian ingin tau apa aja yang berubah, nih daftar list perubahannya:

1. Tampilan blognya
2. Tema blog
3. Kategori artikel
4. Jadwal artikel
5. Pastinya, topik blognya berubah

Dan kalian aku harap tidak bingung dengan perubahan ini. Justru kalian akan disuguhkan dengan berbagai macam artikel yang beda dari yang paling beda. Hehehe….

Oke temen2 segitu dulu unek-unek dari aku, dan tunggu aja artikelnya aku update!

Iklan Atas Artikel

Iklan

Iklan

Iklan